Порядок варки капы Shock Doctor Double Nano

Обратите внимание!

Гелевые капы SHOCK DOCTOR Double Nano, при правильной формовке, расширяются до 20% после приготовления. В коробке они могут показаться маленькими, но это изменится после подгонки. 


Для приготовления и подгонки капы Вам понадобится:

Капа                                                           Секундомер или часы с секундной стрелкой

Кастрюля                                                  Ложка

Кипящая вода                                         Холодная вода

Зеркало

                                        

Инструкция по приготовлению и подгонке капы:

1. Заполните кастрюлю водой и доведите ее до кипения.

2. Если в комплекте есть ремешок, вставьте его в переднюю часть капы.

3. Уберите кастрюлю с водой от источника тепла. Дайте воде постоять 30 секунд, а затем опустите капу в воду на 60 секунд. Не превышать 60 секунд!

4. Осторожно удалите капу из горячей воды с помощью ложки или других подручных средств. Не удаляйте ремешок.

5. Охладите капу в холодной воде в течение 1-2 секунд, чтобы придать ее поверхности температуру комфортного уровня.

6. Обязательно облизывайте губы перед тем, как положить капу в рот.

7. Смотря в зеркало, аккуратно выровняйте капу по осевой линии верхних зубов. Наденьте капу на верхние. Не удаляйте ремешок.

8. Закройте рот, сильно прикусывая капу. Прижимайте пальцами края капы к зубам в течение 20 секунд, в том числе и через губы и щеки.

9. Снимите капу и остудите ее холодной водой в течение 30 секунд. Оденьте ее на зубы и проверьте хорошую, плотную посадку.

10. Повторите полностью процедуру, если подгонка и посадка капы не точная.

11. Теперь можно снять ремешок.


Предупреждение

Не разжевывайте Вашу капу!

Для того, чтобы капа надежно защищала, держалась и плотно сидела, ее нужно правильно носить на ваших зубах и деснах, как указано в инструкции по приготовлению. 

Если капа разжевана или не надета должным образом, ее защита, посадка и долговечность будет значительно уменьшена.


19.06.2019

Капы Double Nano